Chaos Group Vray 3.6.0 для Cinema 4D R18 – R19 (Win)

Опубликовал alex
22-06-2018, 09:30
2 331
0
Chaos Group Vray 3.6.0 для Cinema 4D R18 – R19 (Win)

Обновление рендер-модуля Vray для Cinema 4D


Доступно новое обновление Vray 3.6.0 для Cinema 4D версий R18 – R19, которое можно сразу скачать на сайте gfx-hub.org. Наверное, для CG-художников не требуется представлять Vray от Chaos Group, но если кто еще не знает - это самый известный плагин для создания фото-реалистичных визуализаций.

Vray 3.6.0 for Cinema 4D скачать бесплатно

Ключевые особенности Vray 3 для Cinema 4D (гугло-перевод):

КАЧЕСТВЕННЫЙ
V-Ray поставляется со всеми инструментами освещения, затенения и рендеринга, необходимыми для создания профессиональных, фотореалистичных изображений и анимации.

МОЩНОСТЬ
Построен для обработки ваших самых больших проектов и ваших самых сложных сцен. Извлеките все и все с помощью V-Ray.

СКОРОСТЬ
Потратьте меньше времени на ожидание и больше времени на творчество. Выполняйте свою лучшую работу и никогда не пропустите срок, через процессор или графический процессор, локальный или через сеть.

КРЕАТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ
V-Ray помещает вас в место водителя. Вы контролируете ситуацию. С универсальными функциями V-Ray вы можете выбрать наилучший подход для своей сцены.

DEEP C4D INTEGRATION
Очень глубокая C4d-интеграция V-Ray обеспечивает бесперебойную работу вашего рабочего процесса и сочетает в себе лучшие качества обоих миров [C4D & V-Ray]

СТАНДАРТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Независимые художники и лучшие студии выбирают V-Ray каждый день, чтобы создавать проекты мирового класса и визуальные эффекты.

НОВЫЙ V-RAY 3.6 CORE - БЛИЗКИЙ БЫСТРЫЙ СКОРОСТЬ НАПРЯЖЕНИЯ CPU & GPU
В V-Ray 3.6 все части двигателя были значительно ускорены. Новый чрезвычайно оптимизированный рендеринг CPU приносит V-Ray скорости, которые никогда не видели до рендеринга, предоставляя полный и мощный набор инструментов для высококачественных изображений с высоким разрешением и анимации с помощью V-Ray. V-Ray обеспечивает 100% физический правильный метод трассировки лучей. Кроме того, V-Ray 3.6 теперь также предлагает великолепные опции рендеринга GPU для предварительного просмотра и окончательного рендеринга кадров (для поддерживаемых функций - см. Страницу часто задаваемых вопросов).

ПРОСТОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - НОВАЯ ПОЛНАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОТБОРА
Простота - одна из лучших новых функций. Новая автоматизированная выборка V-Ray 3.6 с использованием технологии адаптивного лучевого отслеживания на основе дисперсии предлагает совершенно другой способ работы для художников в устранении необходимости устанавливать или настраивать любые сложные настройки - просто выберите тип двигателя GI, время рендеринга и начало рендеринг. Подразделения, технические настройки рендеринга, все, что больше не нужно в V-Ray 3.6. Новый прогрессивный рендеринг для CPU и GPU дает мгновенную обратную связь по результату рендеринга.

ГЛОБАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И ТОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ
V-Ray использует физически правильные методы трассировки лучей, чтобы точно рассчитать свет и отраженный свет («GI»), как мы видим это на самом деле. Вы можете выбрать один из нескольких вариантов глобального освещения - точную трассировку пути, приблизительную или гибридную.

ФИЗИЧЕСКИЕ СЛОИСТЫЕ БРДФЫ С НОВЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ШАГАМИ
V-RAYforC4D предлагает реальный мир и многослойный BRDF для создания высококачественных и физически правильных материалов. Из-за своей реальной настройки слоев, это автоматическое полное сохранение энергии правильно. Специальные типы материалов BRFD предоставляют вам все инструменты, которые могут пожелать художники.

ФИЗИЧЕСКИЕ ФОТОКАМЕРЫ - VR READY - 360 СТЕНОЧНЫЕ КАМЕРЫ
Система реального времени V-Rays позволяет вам работать как фотограф, она предлагает весь физический контроль и обеспечивает подробную глубину резкости и кинематографическое размытие. Новые типы стереокамер VR 360 позволяют выводить на новейшие технологии VR.

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ШАГЕРЫ И ТРИПЛАНАРСКОЕ КАРТОЧКУ
Наш новый тег UV-менеджера привносит UV-каналы в C4D. Это позволяет использовать неограниченные UVs для каждого шейдера для комплексного управления отображением UV. Новая функция сопоставления Triplanar позволяет удобному для художника документообороту создавать подходящие модели карт, которые вообще не имеют карты UV.

ПРОКСИРОВАНИЕ И ИНСТАСТРИРОВАНИЕ С ИНСТРУМЕНТОМ РИСКИМИЗАЦИИ ШАГЕРА И МАТЕРИАЛОВ
Отображать массивные сцены с прокси-объектами. Прокси V-Ray эффективно заменяют сложную геометрию сцены и загружаются только во время рендеринга. С помощью случайных вариационных шейдеров и материалов вы можете контролировать изменения цвета и текстуры для прокси или для визуализации экземпляров.

НОВЫЕ РЕЖИМЫ НЕБО, ОБЩАЯ ПЕРСПЕКТИВНАЯ И ОСНОВНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ОБЪЕМА
V-Ray предлагает несколько реалистичных моделей неба для реалистичного освещения наружных и внутренних сцен, включая небо Хосека с атмосферной дымкой. Объемный туман становится более быстрым, и он также доступен на основе материала, чтобы облака, туман, объемный свет, божественные лучи и т. Д.

ПОЛНАЯ МАКСИОННАЯ ВОЛОС, МЕХОВАЯ, СПЛИННАЯ И ПОДДЕРЖКА ОГРАНИЧЕНИЯ GRASS
V-RAYforC4D полностью поддерживает Maxon Hair с помощью реальной 3D-геометрии, используя эффективные процедуры обработки изображений V-Ray. V-Ray Hair BRDF дает физическое правильное затенение волос. Поддерживаются эффекты, такие как базовая цветовая выборка, цвет и прозрачность корневого кончика. Также включены V-RayFur и V-Ray FastFur.

NEW VFB WIN & OSX - КОНТРОЛЬ ЛИТЕРАТУРЫ, ДЕНЬЕЗЕРА И ЭФФЕКТЫ ОБЪЕКТИВ
Передовой VFB предлагает высокоуровневые инструменты, такие как коррекция цвета, экспозиция, баланс белого, поддержка LUT, история, эффекты объектива V-Ray и новый инструмент V-Ray denoiser, который может значительно ускорить ваши рендеры. Он доступен в Windows и OSX.

НОВЫЙ V-RAY CLIPPER, RENDER TIME BOOLEANS & RENDER MASK
V-Ray 3.6 предлагает клипер в режиме реального времени, который позволяет вам вырезать любую геометрию, даже прокси, несколько раз, делая визуализацию архитектурных разделов больших зданий ветром с ним. Он также имеет возможность использовать произвольную геометрию для булевых времен рендеринга. Каждый Vray BRDF имеет опцию округленного округления для автоматической кромки фаски для повышения реализма. Новый инструмент маски Render позволяет маскировать любую область рендеринга различными способами.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Февраль 2019 (9)
Январь 2019 (85)
Декабрь 2018 (109)
Ноябрь 2018 (13)
Октябрь 2018 (33)
Сентябрь 2018 (98)
Опрос
ТОП Комментарии
Aleks_Lex пишет:
Спасибо за помощь!
alex
alex пишет:
Приветствую! Вот тут все есть - https://gfx-hub.net/tutorial/3895-cubebrush-hero-anatomy-en-vol-4-the-body-1.html
Aleks_Lex пишет:
Здравствуйте, перезалейте 5 архив пожалуйста, не найден.
alex
alex пишет:
Вот тут свежая версия -