Rhinoceros 6.4.18130.19341 SR4 Win x64

Опубликовал alex
17-05-2018, 11:09
826
0
Rhinoceros 6.4.18130.19341 SR4 Win x64

Продвинутое NURBS моделирование с новым Rhinoceros 6


Программа Rhinoceros, или как ее еще кратко именуют Rhino, предназначена для профессионального моделирования с помощью NURBS сплайнов. Вы сможет создавать, редактировать, анализировать, документировать, визуализировать, анимировать и переводить кривые NURBS в поверхности и твердые тела, облака точек и полигональные сетки. Это ПО используют профессиональные разработчики промышленных продуктов, для которых важно отсутствия ограничений по сложности и размеру создаваемых объектов. Скачав последнюю версию Rhinoceros 6 на сайте gfx-hub.org, вы получаете все возможности и мощь этого уникального 3D-пакета.

Rhinoceros 6 скачать

Уникальные особенности Rhinoceros:
  • Инструменты для свободного 3D-моделирования объектов любой формы - вы можете создавать любые предметы, которые только можете себе представить. Подобный функционал можно найти в ПО, стоимость которого в 20-50 раз больше чем у Rhino.
  • Параметрическая точность моделирования, необходимая для проектирования, создания прототипов, анализа и производства любых конечных продуктов - от небольших ювелирных изделий до воздушных лайнеров.
  • Программа обеспечивает полную совместимость со всеми вашими другими проектами и программами для разработки, CAM проектирования, анализа данных, рендеринга, анимации и ПО для обработки компьютерной графики.
  • Поддержка загрузки и корректировки сложных мешей из файлов IGES.
  • Программа предоставляет удобный доступ к обучающим и справочным материалам, что дает вам возможность сосредоточиться на проектировании и визуализации, не тратя много времени на освоение нового функционала.
  • Великолепная оптимизация внутреннего движка, что дает безупречную скорость обработки данных и делает процесс дизайна и разработки комфортным, даже на обычном ноутбуке.
  • Возможность использовать для разработки сотен персонализированных и уникальных 3D-программ.
  • Низкая стоимость, отсутствие платы за поддержку, многочисленные обучающие материалы и низкие требования к используемому оборудованию делают Rhino доступным как для крупных разработчиков, так и для небольших студий.


Что нового в Rhinoceros 6:
  • Инструменты создания модели: обработка точек, облаков точек и сеток с точками, возможность извлечения точек из объектов, маркеры пересечения, распределения по кривой, угла наклона, конечных точек, ближайших точеки и фокуса.
  • Сплайны и кривые: создание отрезков, полилиний и полилиний на меше, рисование произвольного сплайна, примитивы (окружность, дуга, эллипс, прямоугольник, многоугольник, цилиндрическая спираль, спираль, коническая линия), текст с использованием шрифтов TrueType, интерполяция точек, контрольные точки (вертексы).
  • Сплайны из разных объектов: создание кривых по точкам, полилиниям, инструменты продолжения кривой, скругления, фаски, подобия, сопряжения, сопряжения дуг, из 2-х видов, профили поперечного сечения, пересечение кривых, контур на NURBS поверхности или меше, сечение на NURBS поверхности или меше, внешний контур, силуэт, извлечение изопармы, извлечение графика кривизны, проекция, проекция по нормалям к поверхности, каркас, отделение кривых обрезки, 2D чертежи с размерами и текстом, плоские развертываемые поверхности.
  • Инструменты работы с поверхностями: из 3 или 4 точек, из 3 или 4 кривых, из плоских кривых, из сетки сплайнов, прямоугольника, деформируемой плоскости, выдавливание, лента, линейчатая поверхность, поверхность по сечениям, развертываемая поверхность, поверхность сдвига вдоль одной направляющей, поверхность сдвига вдоль двух направляющих, поверхность вращения, поверхность вращения с направляющей, промежуточные поверхности, сопряжение, патч-поверхность, драпировка, сетка точек, карта высот, скругление, фаска, подобие, плоскость по точкам, текст TrueType, текст Unicode.
  • Инструменты работы с твердыми телами: параллелепипед , цилиндр, труба, труба по кривой, конус, усеченный конус, пирамида, усеченная пирамида, эллипсоид, тор, выдавливание плоской кривой, выдавливание поверхности, замыкание плоских отверстий, соединение поверхностей, область, текст TrueType, текст Unicode.
  • Меши: создание меша из NURBS поверхностей, из замкнутых полилиний, работа с ребрами и полигонами, примитивы (параллелепипед, цилиндр, конус и сфера).
  • Общие инструменты редактирования: удалить, удалить дубликаты, объединить, обрезать, отменить обрезку, разделить, расчленить, продлить, скруглить, фаска, свойства объекта, история.
  • Инструменты для модификации : вырезать, копировать, вставить, перемещение, поворот, зеркальное отражение, масштабирование, растянуть, выровнять, создать массив, скручивание, сопряжение, сужение, сдвиг, подобие, ориентация, трансформировать по кривой, выдавливание, проекция, редактирование габаритного контейнера, раскатать, расплющить.
  • Работа с точками и сплайнами: контрольные точки, точки редактирования, рычажный редактор, сглаживание, изменение степени, добавление/удаление узлов, добавление точек излома, перестраивание, подгонка, согласование, упрощение, изменение веса точки, преобразование в периодическую, изменение выпуклости на конце, изменение шва, ориентация по ребру, преобразование в дуговые или линейные сегменты.
  • Работа с поверхностями: контрольные точки, рычажный редактор, изменение степени, добавление/удаление узлов, согласование, объединение, соединение, отмена обрезки, разделение по изопармам, перестраивание, сжатие, преобразование в периодическую, логические операции (объединение, вычитание, пересечение), развертывание, массив вдоль кривой на плоскости.
  • Работа с твердыми телами: скругление ребер, извлечение поверхности, оболочка, логические операции (объединение, вычитание, пересечение).
  • Работа с мешами: расчленение, соединение, создание шва, согласование нормалей, наложение на поверхность, уменьшение числа полигонов.

Как только начался процесс разработки 6-й версии Rhino, разработчиками преследовалась цель устранения основных недочетов, связанных с рабочим конвейером проектирования объектов в программе. Конечно, были внесены тысячи мелких исправлений и нововведений, по сравнению с пятой версией. В результате всей этой работы, Rhinoceros 6 значительно ускоряет ваш рабочий процесс создания больших и сложных объектов, а также обеспечивает широкие возможности совместной работы над проектами. В бета-тесте Rhino 6 принимали участие тысячи человек, что позволило сделать качественную оптимизацию выпустить самую быструю и стабильную версию на сегодняшний день.

Системные Требования:
- Windows 10, 8.1 или 7
Рекомендуется использовать память объемом 8 ГБ (RAM) или более.
- 600 МБ дискового пространства.
Рекомендуется использовать совместимую с OpenGL 4.1 видеокарту.
- не более 63 ядер процессора.
- Рекомендуется многокнопочная мышка с колесиком прокрутки.
- Поддерживается SpaceNavigator.

Информация в описании была использована с этого ресурса: rhino-3d.ru.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Февраль 2019 (9)
Январь 2019 (85)
Декабрь 2018 (109)
Ноябрь 2018 (13)
Октябрь 2018 (33)
Сентябрь 2018 (98)
Опрос
ТОП Комментарии
alex
alex пишет:
Вот тут качайте - https://gfx-hub.net/tutorial/614-pluralsight-unity-navigation-fundamentals.html
caxa пишет:
Ссылки не работают. Автор, пожалуйста, кинь ссылку на файлы проекта к курсу.
KRS пишет:
KRS пишет:
Nitroflare Please!