Abvent Artlantis Studio 7.0.2.1 Multilingual Win x64

Опубликовал alex
8-05-2018, 09:20
1 213
0
Abvent Artlantis Studio 7.0.2.1 Multilingual Win x64

Artlantis Studio 7 – новые возможности рендеринга для дизайнеров и архитекторов


Программное обеспечение Artlantis было специально разработано для 3D-рендеринга в области дизайна и архитектуры, оно является мощным и простым в использовании одновременно. Это средство рендеринга позволяет с наименьшими затратами и в короткие сроки создавать как статичные 3D-визуализации в высоком разрешении, так и панорамы iVisit 3D, рендеринг объектов iVisit 3D VR, а также осуществлять рендер анимаций. Artlantis очень популярен среди профессиональных архитекторов, дизайнеров - его используют в более чем 80 странах для создания городского дизайна, интерьерных и архитектурных проектов с элементами ландшафтов.

Что особенно важно для проектно-конструкторских студий, Artlantis Studio позволяет осуществлять прямой обмен данных с CAD приложениями, такими как ArchiCAD, AutoCAD, SketchUp, VectorWorks, и другими. Возможности импорта позволяют загружать разные форматы файлов с САПР-данными: DXF, DWG, 3DS. Интерфейс программы позволяет получить быстрый доступ ко всем инструментам, включая технологию обмена файлами "Открыток" - Postcard. Инструментарий Postcard дает возможность подготовить отчетные ведомости и каталоги необходимых в проекте материалов из обычных файлов картинок.

Abvent Artlantis Studio 7 скачать

Ключевые особенности Artlantis Studio:

Пред-просмотр переноса излучения Radiosity в режиме реального времени
Эта технология Artlantis просмотра в режиме реального времени основана на концепции быстрого создания визуализаций. Вы можете вносить изменения в основные настройки сцены, изменять материалы и освещение, параметры окружающей среды - окно предварительного просмотра обновляется мгновенно. Это дает возможность полного контроля над внешним видом финального изображения, а после подтверждения всех изменений вы уже выполняете рендеринг в высоком разрешении, без потери времени на многочисленные пре-визуализации.

Инструменты Viewpoints
Вы можете создавать, сохранять и организовывать многочисленные Viewpoints - точки обзора. Каждая такая точка дает возможность исследовать и сохранить необходимые данные вашей сцены: дату, изменение источников освещения, изменение настроек объектива камеры, добавление фона и др. Вы можете редактировать и сохранять важные для вас комбинации параметров в в вашем списке Viewpoints.

Инспекторы
Инструмент "Инспекторы" сгруппирован в верхней части рабочего пространства, инспекторы дают вам возможность установить все параметры, связанные с шейдерами, моделями, источниками света, и другими объектами и элементами сцены (перспективы, проецируемые виды, панорамы, объекты VR и анимации). Панель инструментов Artlantis позволяет получить доступ ко всем настройкам и параметрам объектов сцены с максимальным удобством и минимальным количеством щелчков мышки.

2D-просмотр
Многие задачи трудно выполнить в окнах просмотра 3D перспективы. Artlantis предлагает окно «2D-просмотра» для таких работ: вы можете рисовать сплайны для пути камеры, точно устанавливать высоты объектов, сшивать панорамы iVisit 3D и выполнять другие задачи в двумерном окне с большим комфортом.

"Открытки" Postcards
Технология "Открытки" (Postcards) является комплексным решением для сохранения и извлечения любых настроек материалов в любое время, даже в другом проекте. Вам больше не нужно тратить кучу времени на настройки шейдеров в новом проекте. При сохранении такой "открытки" вы получаете сохраненное изображение и также сохраняете все параметры настроенного материала. Postcards - это простой, но эффективный инструмент для создания собственной коллекции пользовательских шейдеров и рассмотрения различных вариантов проектов.

Пример работы в Abvent Artlantis Studio 7

Что нового в Abvent Artlantis Studio 7:
  • Улучшенное искусственное освещение: Новая, более точная технология выборки искусственного света улучшает диффузию энергии источников света в 3D-сцене и усиливает отражение сатиновых материалов с более ярким блеском.
  • Адаптивное сглаживание: Интеллектуальная технология сглаживания (anti-aliasing) позволяет выявлять обрабатываемые области, оптимизировать вычисления и сокращать время рендеринга, не изменяя качества изображения.
  • Менеджер рендеринга: Artlantis оптимизирует время расчета рендеринга с помощью нового Render Manager. На вашем собственном компьютере вы используете его, как функцию «пакетного рендеринга», чтобы запускать вычисления изображений, панорам и анимаций локально. Благодаря приложению, установленному на других компьютерах Mac или ПК, подключенных к вашей локальной сети, Render Manager рапределяет визуализацию среди всех сетевых компьютеров, что значительно сокращает время вычисления.
  • Регулируемый баланс белого: Баланс белого позволяет вам регулировать доминирующий цвет сцены для окружающего освещения. Просто установите этот новый параметр в автоматический цветной режим или выберите контрольный цвет, который будет признан эталоном белого в вашей сцене.
  • Ambient Occlusion: Эта новая опция в Artlantis позволяет пользователям визуализировать глобальную окклюзию окружающего мира для создания виртуальных теней в небольших областях, где естественный свет не исчезает. Это придает большую глубину освещения как для интерьеров, так и для экстерьерных сцен.
  • Настройка экспозиции: Artlantis предлагает два метода освещения: автоматическая регулировка освещенности и ручная установка параметров чувствительности ISO и скорости затвора виртуальной камеры. Выбрав параметр «Автоматическая регулировка освещенности» вы можете снимать "на автомате", как в реальных фотоаппаратах - Artlantis все настройки сделает за вас, учитывая при этом освещение неба, солнца и окружающей среды.
  • HDRI: Artlantis полностью совместим с изображениями HDRi (с высоким динамическим диапазоном освещения) для использования их в качестве фона и источников глобального освещения (GI). Функция «усиленного неба» в настройках движка увеличивает фотореализм получаемых визуализаций.
  • Источники света IES: По умолчанию Artlantis предлагает 8 предустановленных профилей фотометрически точных источников света IES. Artlantis позволяет импортировать загруженные профили IES с веб-сайтов производителей. Эти файлы используются для имитации реалистичного освещения ваших проектов. Для большей гибкости Artlantis позволяет легко редактировать яркость, цвет, направление и угол открытия.
  • Неоновый шейдер: Обновленный шейдер для создания неоновых источников света оптимизирован для получения лучшего качества и скорости просчета.

Системные требования:
  • Процессор Intel® i3 4Core 2GHz и выше;
  • Оперативная память: 8 GB и выше;
  • ОС: Windows 10, 8.1, 8, 7 (64-bit):
  • Видеокарта с памятью 1 GB минимум и поддержкой OpenGL;
  • Монитор разрешением 1280 x 800 пикселей и выше.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Февраль 2019 (9)
Январь 2019 (85)
Декабрь 2018 (109)
Ноябрь 2018 (13)
Октябрь 2018 (33)
Сентябрь 2018 (98)
Опрос
ТОП Комментарии
Aleks_Lex пишет:
Спасибо за помощь!
alex
alex пишет:
Приветствую! Вот тут все есть - https://gfx-hub.net/tutorial/3895-cubebrush-hero-anatomy-en-vol-4-the-body-1.html
Aleks_Lex пишет:
Здравствуйте, перезалейте 5 архив пожалуйста, не найден.
alex
alex пишет:
Вот тут свежая версия -