Reallusion 3DXchange 7.22.1703.1 Pipeline Win x64

Опубликовал alex
4-05-2018, 09:50
1 407
0
Reallusion 3DXchange 7.22.1703.1 Pipeline Win x64

3DXchange 7 от Reallusion: полный рабочий конвейер для импорта, подготовки и экспорта 3D-активов, персонажей


3DXchange Pipeline - это уникальная программа, предназначенная для импорта, быстрого преобразования и экспорта любого типа 3D-моделей, ассетов для игровых движков (статические объекты, персонажи и модели со скелетом, анимацией и файлы движений). Вы можете загрузить 3d контент, изготовленный в любом приложении, перепрофилировать и подготовить его для использования с игровыми движками Unity, Unreal Engine, а также в таких приложениях как Maya, Blender, Cinema 4D или Daz Studio. Это позволяет использовать iClone в полном рабочем процессе для CG индустрии и разработки игровых проектов.

Reallusion 3DXchange 7 скачать


Что нового в 3DXchange 7 Pipeline:

Перепрофилирование персонажей
3DXchange позволяет использовать встроенную панель параметров персонажей, с помощью которой можно быстро и легко конвертировать персонажей во внутренний формат iClone из FBX файла. Загруженный и модифицированный персонаж можно использовать со встроенной библиотекой файлов движения iClone, которая насчитывает тысячи готовых анимаций. Также вам будут доступны мощные инструменты анимации, такие как Body Puppet, MixMoves и motion capture. Буквально в несколько кликов вы сможете анимировать любого персонажа, подготовленного в Daz Studio, Maya, 3ds Max, Mixamo.

Полное преобразование 3D-моделей
Также в 3DXchange есть полный набор инструментов, необходимых для импорта и экспорта трехмерных ассетов. Например, инструменты Transform & Alighment позволяют быстро повернуть и изменить масштаб импортированной модели, приведя ее к корректным размерам и повороту вокруг нужной оси. Инструмент Pivot позволяет настроить опорную точку (pivot point), которая определяет трансформации объекта относительно себя. Инструмент «Group» дает возможность разделить модель на составные части, изменить иерархию моделей, определить взаимосвязь родительских и дочерних объектов, изменить имя объектов и составных частей, удалить ненужное и вывести выделенные объекты отдельно для улучшения возможностей дальнейшей анимации.

Преобразование анимации и файлов движения
Импортирую внешние анимации в iClone через формат FBX и BVH, вы можете использовать данные движения из любой другой внешней библиотеки анимаций и популярных программ для редактирования движений. Кроме этого, имеются инструменты для захвата движений в реальном времени (motion capture) для использования с вашими стандартными персонажами внутри iClone. После захвата, анимации могут быть дополнительно отредактированы и улучшены с помощью встроенных мощных инструментов редактирования движений.

Оптимизация лицевой анимации
В iClone имеется много функций для редактирования лицевых анимаций импортированных персонажей. В 3DXchange имеется поддержка многочисленных типов разговорных анимаций персонажей, с использованием как скелетной так и формовой лицевой анимации. Это дает вам возможность ввести в свою сцену профессионально настроенных персонажей с богатой и выразительной лицевой анимацией.

Прямой импорт и экспорт в iClone
Для создания эффективного рабочего конвейера, в iClone 7 есть много важных функций импорта и экспорта, включая давно ожидаемый пакетный экспорт FBX файлов, который позволяет экспортировать персонажей, ассеты и камеры одновременно. iClone 7 теперь также может импортировать несколько морфов из OBJ для анимации органических форм и морфинга.



Системные требования:
  • Windows 7 SP1, 8, 10 - 64 bit
  • Примечание: 3DXchange 7 совместим только с iClone 7 и не имеет обратной совместимости.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Февраль 2019 (9)
Январь 2019 (85)
Декабрь 2018 (109)
Ноябрь 2018 (13)
Октябрь 2018 (33)
Сентябрь 2018 (98)
Опрос
ТОП Комментарии
Aleks_Lex пишет:
Спасибо за помощь!
alex
alex пишет:
Приветствую! Вот тут все есть - https://gfx-hub.net/tutorial/3895-cubebrush-hero-anatomy-en-vol-4-the-body-1.html
Aleks_Lex пишет:
Здравствуйте, перезалейте 5 архив пожалуйста, не найден.
alex
alex пишет:
Вот тут свежая версия -